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Técnico Subsequente em Alimentos


O Curso Técnico Subsequente em Alimentos forma profissionais que atuam no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais; auxiliam no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor; realizam a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas; controlam e corrigem desvios nos processos manuais e automatizados; acompanham a manutenção de equipamentos; participam do desenvolvimento de novos produtos e processos. Possibilidades de atuação:  Indústrias de alimentos e bebidas;  Entrepostos de armazenamento e beneficiamento;  Laboratórios, institutos de pesquisa e consultoria;  Órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor;  Indústria de insumos para processos e produtos.  

1.760 horas

2 anos

Projeto aprovado pela Resolução No 23/2011-CONSUP/IFRN, de 09/09/2011.

Currais Novos, Pau dos Ferros

PDF document icon Tecnico_Subsequente_em_Alimentos_2012.pdf — PDF document, 1500 kB (1536847 bytes)

PDF document icon Tecnico Subsequente em Alimentos 2009.pdf — PDF document, 641 kB (657058 bytes)

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