Você está aqui: Página Inicial / Ensino / Cursos / Cursos Técnicos de Nível Médio / Técnico Integrado / Técnico em Alimentos

Técnico em Alimentos


O Curso Técnico Integrado em Alimentos forma profissionais que atuam no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais; auxiliam no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor; realizam a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas; controlam e corrigem desvios nos processos manuais e automatizados; acompanham a manutenção de equipamentos; participam do desenvolvimento de novos produtos e processos. Possibilidades de atuação:  Indústrias de alimentos e bebidas;  Entrepostos de armazenamento e beneficiamento;  Laboratórios, institutos de pesquisa e consultoria;  Órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor;  Indústria de insumos para processos e produtos.

4.100h

4 anos

Projeto aprovado pela Resolução No 23/2011-CONSUP/IFRN, de 09/09/2011.

Currais Novos, Pau dos Ferros

PDF document icon Tecnico_Integrado_em_Alimentos_2012.pdf — PDF document, 2211 kB (2264732 bytes)

PDF document icon Tecnico Integrado em Alimentos 2006.pdf — PDF document, 896 kB (918338 bytes)

Ações do documento

Página em carregamento