Você está aqui: Página Inicial / Campi / Reitoria / Notícias / IFRN forma novos técnicos em Alimentos, Apicultura e Informática
campus pau dos ferros

IFRN forma novos técnicos em Alimentos, Apicultura e Informática

04/02/2019 - Solenidade de Formatura aconteceu em 31 de janeiro

IFRN forma novos técnicos em Alimentos, Apicultura e Informática

Foto: Jalon Medeiros

A sessão solene de formatura dos concluintes técnicos do semestre letivo 2018.2, aconteceu no auditório Universidade Federal Rural do Semiárido (Ufersa, unidade de Pau dos Ferros), em 31 de janeiro. Presidida pela diretora geral do Campus, professora Antonia Francimar da Silva, a cerimônia contou com a presença de formandos, gestores, familiares, coordenadores de curso, patronos, paraninfos, servidores homenageados, representante do poder público, da sociedade civil, além de convidados. 

Durante a sua realização, foram entregues as láureas acadêmicas, como também os certificados de distinção, por curso, aos alunos que obtiveram maior aproveitamento nas atividades acadêmicas, conforme consta abaixo:

  • Curso técnico em Alimentos: Estela Lins Mendes Barreto;
  • Curso Técnico em Apicultura: Emilly kelly Paiva Damasceno;
  • Curso Técnico em Informática: Eduardo Almeida de Queiroz.


A diretora geral do  Campus Pau dos Ferros do IFRN, Professora Antonia Fancimar da Silva, destacou a importância do IFRN na vida de cada um e o respeito que a Instituição busca agregar junto ao cuidado para com os alunos: “Vocês sabem que nós cuidamos de todos vocês com muito amor." (...). "Amem essa camisa e respeitem essa camisa." (...) "Voem longe! Nós estaremos sempre torcendo por vocês, sempre, sempre!”.

A presidente da sessão solene pontuou ainda o destaque que o IFRN tem alcançado nacional e internacionalmente, sendo o mais recente o que posiciona o IFRN como o melhor Instituto Federal do Brasil. Ao todo, mais de 130 formandos concluíram o curso técnico profissionalizante integrado ao ensino médio. 


Acesse o álbum de fotos:

Cobertura fotográfica da Solenidade de Formatura dos técnicos concluintes 2018.2

 

Ações do documento

Tags:
Página em carregamento