Você está aqui: Página Inicial / Campi / Pau dos Ferros / Notícias / Comissão Organizadora divulga relação de trabalhos científicos aprovados para o SECTA
ALIMENTOS

Comissão Organizadora divulga relação de trabalhos científicos aprovados para o SECTA

03/10/2019 - Evento acontece nos dias 8 e 9 de outubro

Comissão Organizadora divulga relação de trabalhos científicos aprovados para o SECTA

Participantes devem doar 1Kg de alimento não perecível no dia do credeciamento (8)

A Comissão Organizadora do 2º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimetnos (SECTA) divulgou a relação de trabalhos científicos aprovados para apresentação.


Em sua segunda edição, o evento acontece nos dias 8 e 9 de outubro e traz como temário: “Perspectivas da produção sustentável de alimentos”. O SECTA movimenta alunos e profissionais da área de alimentos de Pau dos Ferros e região.


As inscrições no Seminário são gratuitas e devem ser efetuadas até o dia 6 de outubro, via internet, através de preenchimento do formulário eletrônico de inscrição. O Professor Dr. Emanuel Oliveira, Coordenador de Pesquisa e Inovação do Campus, orienta que todos os participantes efetuem, ainda, cadastro na página do evento na Plataforma Even3 com antecedência. No ato do credenciamento, os participantes devem doar 1 Kg de alimento não perecível que será doado a instituições filantrópicas.


Os trabalhos serão apresentados na forma de pôster e as normas para elaboração encontram-se nos modelos abaixo e também na página do SECTA:



Dúvidas podem ser esclarecidas através do e-mail: secta.pf@ifrn.edu.br . Acesse:

Trabalhos científicos selecionados para apresentações

Página do SECTA

Cadastro na plataforma EVEN 3

Programação

 
 
 

::: CONTEÚDO RELACIONADO:

27/09/2019:
Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga prazo de submissões de trabalhos.
09/09/2019:
2º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições de trabalhos.
12/08/2019
: SECTA mostra a importância da indústria de alimentos na história e economia mundial.

Ações do documento

Página em carregamento