Você está aqui: Página Inicial / Campi / Currais Novos / Pesquisa e Inovação / Projetos de Pesquisa

Projetos de Pesquisa

Projetos de pesquisa e/ou inovação desenvolvidos no Campus Currais Novos desde 2015:

 

2018

Título

Edital

Coordenação

Área

Grupo/núcleo de pesquisa

Período

Expansão e qualidade da educação superior no contexto do Plano Nacional de Educação (2014-2024): um estudo sobre a oferta das licenciaturas no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte

01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação

Daniela Cunha Terto

Educação

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 16/04/2018 a 16/11/2018

Estudo do tratamento das águas de pequenas comunidades rurais por métodos físico-químicos utilizando coagulantes naturais

01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação

Ênio Rafael de Medeiros Santos e Saulo Henrique Gomes de Azevedo

Engenharia Química

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 18/04/2018 a 18/11/2018

Tratamento biológico e físico-químico do efluente produzido a partir do soro de ricota da usina do Campus Currais Novos

01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação

Ênio Rafael de Medeiros Santos e Saulo Henrique Gomes de Azevedo

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 18/04/2018 a 18/11/2018

As representações sociais de professores do Seridó sobre educação em direitos humanos

01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação

Maura Costa Bezerra

Educação

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 18/04/2018 a 18/11/2018

Aproveitamento da casca de maracujá agroecológico para elaboração de farinha e sua aplicação em alimentos do tipo gelados comestíveis e cookie integral.

01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação

Dayana do Nascimento Ferreira

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 18/04/2018 a 18/11/2018

Verificação de parâmetros analíticos em produtos saneantes domissanitários em detrimento a sua qualidade

01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação

Márcia Maria Fernandes Silva

Química

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 16/04/2018 a 16/11/2018

Remoção do fármaco ibuprofeno por meio da argila montmorillonita KSF do meio ambiente

01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação

Márcia Maria Fernandes Silva

Química

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 16/04/2018 a 16/11/2018

Elaboração de tomate seco a partir do uso combinado das técnicas de desidratação osmótica e secagem

01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação

Thayse Naianne Pires Dantas

Engenharia Química

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 18/04/2018 a 18/11/2018

Isolamento e estudo da composição microbiológica da kombucha

01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação

Raquel Macedo Dantas Coelho

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 18/04/2018 a 18/11/2018

As lendas do Seridó: preservação e divulgação das histórias de um povo

01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação

Sadart Vieira da Silva

Linguística

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 18/04/2018 a 18/11/2018

Elaboração de chips de inhame e jerimum através de secagem em estufa

01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação

Thayse Naianne Pires Dantas

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 18/04/2018 a 18/11/2018

Estudos da argumentação em discursos públicos

01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação

Sadart Vieira da Silva

Linguística

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 18/04/2018 a 18/11/2018

2017

Título

Edital

Coordenação

Área

Grupo/núcleo de pesquisa

Período

Hidromel: elaboração e estudo das características físico-químicas e sensoriais

12/2017 - PROPI/RE/IFRN - PIBITI/CNPq

Raquel Macedo Dantas Coelho

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 12/07/2017 a 30/06/2018

Investigação de métodos de baixo custo aplicados na recuperação de prata em placas de circuito impresso de teclados

12/2017 - PROPI/RE/IFRN - PIBITI/CNPq

Gutto Raffyson Silva de Freitas

Química

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 12/07/2017 a 30/06/2018

Atletaseguro: uma solução de monitoramento para atletas

12/2017 - PROPI/RE/IFRN - PIBITI/CNPq

Mário Andrade Vieira de Melo Neto

Ciência da Computação

Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó

De 12/07/2017 a 12/07/2018

Elaboração, avaliação sensorial e estabilidade microbiológica do fermentado alcoólico de umbu

11/2017 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq

Raquel Macedo Dantas Coelho

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 12/07/2017 a 30/06/2018

Armário Sabido: uma solução IOT para controle de acesso a armários

11/2017 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq

Mário Andrade Vieira de Melo Neto

Ciência da Computação

Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó

De 12/07/2017 a 12/07/2018

Desenvolvimento de um fotômetro de baixo custo para determinar o teor de etanol em cachaça

11/2017 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq

Gutto Raffyson Silva de Freitas

Química

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 12/07/2017 a 30/06/2018

Elaboração, estudo cinético e estabilidade microbiológica de ginger beer de beterraba

09/2017 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC/CNPq

Raquel Macedo Dantas Coelho

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 12/07/2017 a 30/06/2018

As concepções de gestão escolar nas escolas públicas de municípios do Seridó

04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista

Daniela Cunha Terto

Educação

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 02/05/2017 a 02/02/2018

Desidratação das vagens de algaroba para a obtenção de farinha e estudo das suas características físico-químicas

04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista

Raquel Macedo Dantas Coelho

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 08/05/2017 a 16/12/2017

Extração química e enzimática de óleos vegetais

04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista

Saulo Henrique Gomes de Azevedo

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 02/05/2017 a 16/12/2017

Avaliação do conhecimento dos consumidores da cidade de Currais Novos em relação à rotulagem dos alimentos

04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista

Uliana Karina Lopes de Medeiros

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 02/05/2017 a 02/02/2018

Elaboração de sobremesa não láctea a partir do extrato vegetal da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale)

04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista

Dayana do Nascimento Ferreira

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 02/05/2017 a 16/12/2017

Um aplicativo para medição e remoção de resíduos virtuais em ambientes computacionais

04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista

Wagner Luiz Alves da Silva

Ciência da Computação

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 08/05/2017 a 08/02/2018

Estudo teórico do transporte de O2 e CO2 por perfluorocarbonos

04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista

Gutto Raffyson Silva de Freitas

Química

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 02/05/2017 a 16/12/2017

Redução dos impactos ambientais no processo hidrometalúrgico de cobre

04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista

Michelle Menezes de Oliveira

Engenharia Química

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 02/05/2017 a 02/02/2018

Um projeto de cabeamento estruturado para o prédio de Informática

01/2017- PROPI/RE/IFRN - Submissão de projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo

Maria Jane de Queiroz

Ciência da Computação

Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó

De 30/01/2017 a 31/07/2017

Mobilenglish: aplicativo para aprendizado de língua inglesa

24/2017 - DG/CN/IFRN - Submissão de projetos de pesquisa aplicados à inovação

Cristiane de Brito Cruz

Letras

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 14/11/2017 a 16/08/2018

Transferência de calor em embalagens térmicas para gelados comestíveis

24/2017 - DG/CN/IFRN - Submissão de projetos de pesquisa aplicados à inovação

Thayse Naianne Pires Dantas

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 14/11/2017 a 14/06/2018

2016

Título

Edital

Coordenação

Área

Grupo/núcleo   de pesquisa

Período

Estudo da resistência ácida e enzimática de oligossacarídeos prebióticos e sua ação sobre bifidobactérias

08/2016 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq

Jonas Luiz Almada da Silva

Biotecnologia

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 12/09/2016 a 11/08/2017

SUAPP: Sistema Unificado de Administração Pública Pocket

08/2016 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq

Keylly Eyglys Araújo dos Santos

Ciência da Computação

Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó

De 01/09/2016 a 31/07/2017

Elaboração de geleia de maracujá enriquecida com inulina

06/2016 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa

Jonas Luiz Almada da Silva

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Núcleo de Pesquisas em Plantas Medicinais e Condimentares

De 01/09/2016 a 01/06/2017

Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos probióticos comercializados na cidade de Currais Novos/RN

06/2016 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa

Jonas Luiz Almada da Silva

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Núcleo de Pesquisas em Plantas Medicinais e Condimentares

De 01/09/2016 a 01/06/2017

Elaboração de uma bebida alcoólica fermentada formulada à base de gengibre (Zingiber officinalis) e beterraba (Beta vulgaris l.)

06/2016 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa

Jonas Luiz Almada da Silva

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Núcleo de Pesquisas em Plantas Medicinais e Condimentares

De 01/09/2016 a 01/06/2017

Avaliação microbiológica de clostrídios sulfito redutores em alimentos enlatados comercializados na cidade de Currais Novos/RN

06/2016 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa

Jonas Luiz Almada da Silva

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Núcleo de Pesquisas em Plantas Medicinais e Condimentares

De 01/09/2016 a 01/06/2017

Valorização do magistério: um estudo sobre a formação docente e as condições de trabalho dos professores de química das escolas estaduais de ensino médio de Currais Novos/RN

06/2016 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa

Daniela Cunha Terto

Educação

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 20/08/2016 a 18/05/2017

Elaboração de uma bebida fermentada alcoólica à base de abacaxi e gengibre: caracterização físico-química e sensorial do produto elaborado

06/2016 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa

Raquel Macedo Dantas Coelho

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 20/08/2016 a 18/05/2017

Extração enzimática e química do óleo de sementes de maracujá (Passiflora edulis) orgânico para a indústria alimentícia

01/2016 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo

Saulo Henrique Gomes de Azevedo

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 01/02/2016 a 31/12/2016

Elaboração, caracterização e aceitação de iogurte saborizado com preparado de tamarindo (Tamarindus indica L)

01/2016 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo

Ítala Viviane Ubaldo Mesquita Veras

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 01/12/2015 a 05/05/2016

Um projeto de cabeamento estruturado para o Mineirinho

01/2016 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo

Maria Jane de Queiroz

Ciência da Computação

Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó

De 19/10/2016 a 23/12/2016

Biossegurança no Laboratório de Microbiologia dos Alimentos do Campus Currais Novos

01/2016 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo

Dayana do Nascimento Ferreira

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 01/06/2016 a 02/12/2016

Guinerário: um guia virtual sobre pontos turísticos do Seridó

01/2016 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo

Keylly Eyglys Araújo dos Santos

Ciência da Computação

Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó

De 25/04/2016 a 28/12/2016

Elaboração de extrato vegetal da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale) para dietas com restrição de leite

01/2016 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo

Dayana do Nascimento Ferreira

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 01/07/2016 a 31/03/2017

2015

Título

Edital

Coordenação

Área

Grupo/núcleo   de pesquisa

Período

Projeto MAIS: Monitoramento Avançado de Infraestrutura e Serviços

12/2015 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo

Denys Alexandre Barboza da Silva

Ciência da Computação

Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó

De 12/05/2015 a 11/12/2015

Diagnóstico da qualidade físico-química, microbiológica e aceitação sensorial do chouriço

12/2015 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo

Thayse Naianne Pires Dantas

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 26/08/2015 a 31/03/2016

Avaliação da qualidade microbiológica de polpas de frutas comercializadas no munícipio de Currais Novos/RN

10/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa

Jonas Luiz Almada da Silva

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 01/09/2015 a 30/04/2016

Isolamento e detecção de leveduras Killer em frutos regionais

10/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa

Jonas Luiz Almada da Silva

Microbiologia

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 01/09/2015 a 30/04/2016

Desenvolvimento e caracterização de iogurte funcional enriquecido com farinha da casca do maracujá amarelo

10/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa

Raquel Macedo Dantas Coelho

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Grupo de Pesquisa em Ciência e Tecnologia dos Alimentos

De 01/08/2015 a 01/03/2016

Desidratação de molho de tomate caseiro pelo método foam-mat

10/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa

Thayse Naianne Pires Dantas

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 31/08/2015 a 31/03/2016

Avaliação do potencial de elaboração de vinagre a partir de acerola

10/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa

Jonas Luiz Almada da Silva

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Núcleo de Pesquisas em Plantas Medicinais e Condimentares

De 01/09/2015 a 30/04/2016

Avaliação da qualidade microbiológica das águas de bebedouros das escolas estaduais na cidade de Currais Novos

10/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa

Raquel Macedo Dantas Coelho

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Grupo de Pesquisa em Ciência e Tecnologia dos Alimentos

De 01/09/2015 a 01/03/2016

Memória Viva: uma recomposição documental da trajetória histórica do IFRN/Currais Novos

10/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa

Maria Helena Cavalcanti Virgulino

Educação

Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT)

De 01/09/2015 a 31/03/2016

Isolamento e caracterização de leveduras Killer em plantas da caatinga

08/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa/IFRN

Jonas Luiz Almada da Silva

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 03/08/2015 a 29/04/2016

Desenvolvimento de aplicativo mobile para lanchonetes

08/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa/IFRN

Danilo Cortez Gomes

Ciência da Computação

Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó

De 21/07/2015 a 18/03/2016

Estudos preliminares de viabilidade da secagem de polpa de maracujá pelo método foam-mat

08/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa/IFRN

Uliana Karina Lopes de Medeiros

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 01/08/2015 a 01/05/2016

Uso de coagulantes obtidos de plantas típicas da região do Seridó potiguar no tratamento de água

08/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa/IFRN

Mariano George Sousa Vieira

Química

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 03/08/2015 a 03/08/2016

Caracterização físico-química do maracujá amarelo cultivado em sistema agroecológico no município de Currais Novos/RN

08/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa/IFRN

Saint Clair Lira Santos

Agronomia

Núcleo de Pesquisas em Plantas Medicinais e Condimentares

De 03/08/2015 a 21/03/2016

Elaboração de queijo petit-suisse probiótico com leite de cabra

08/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa/IFRN

Aquileine Mainomy Benicio de Carvalho

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 03/08/2015 a 02/05/2016

Obtenção e caracterização físico-química de farinha da batata-doce

07/2015 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq

Jonas Luiz Almada da Silva

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 03/08/2015 a 29/04/2016

Aceitação sensorial do doce de leite com adição de cachaça: teste afetivo

07/2015 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq

Uliana Karina Lopes de Medeiros

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 01/08/2015 a 01/08/2016

Aplicativo para celular matemático sobre extração de raízes de polinômios

07/2015 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq

Andreilson Oliveira da Silva

Matemática

Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó

De 01/08/2015 a 01/08/2016

Fabricação de iogurte funcional probiótico sem lactose com adição de polpa de maracujá (Passiflora edulis)

07/2015 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq

Aquileine Mainomy Benicio de Carvalho

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 05/08/2015 a 04/08/2016

Elaboração de biscoito tipo cookie formulado com farinha de batata yacón

06/2015 - PROPI/RE/IFRN - PIBITI/CNPq

Jonas Luiz Almada da Silva

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos

De 03/08/2015 a 29/07/2016

Desenvolvimento de aplicativo mobile para auxílio na tomada de decisão de gestores de lanchonetes da cidade de Currais Novos/RN

06/2015 - PROPI/RE/IFRN - PIBITI/CNPq

Danilo Cortez Gomes

Ciência da Informação

Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó

De 21/07/2015 a 31/07/2016

 

 

 

 

 

Ações do documento

Página em carregamento