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Mais um trabalho realizado no IFRN Campus Currais Novos em parceria com a Universidade Federal de Juiz de fora - UFJF é publicado em revista internacional.

A pesquisa de Antonio Leite foi publicada na revista LWT - Food Science and Thechnology – ELSEVIER

Publicada em 15/04/2019 Atualizada há 1 ano

Antonio Leite

O trabalho intitulado: “FTIR-ATR SPECTROSCOPY AS A TOOL FOR THE RAPID DETECTION OF ADULTERATIONS IN BUTTER CHEESES” de autoria do Técnico de Laboratório Antonio Iranaldo Nunes Leite, foi recentemente publicado pela revista LWT-Food Science and Thechnology- ELSEVIER. No artigo, aplica-se análise instrumental para averiguar a autenticidade do queijo de manteiga produzido na região do Seridó do Rio Grande do Norte por meio da espectroscopia infravermelho.

É um trabalho relevante para a região, pois propicia uma base de dados possíveis ao desenvolvimento de futuros parâmetros para a detecção da autenticidade do queijo de manteiga ou a caracterização da fraude neste produto, que na maioria das vezes não é detectada por análises convencionais.

Leia a publicação na íntegra AQUI.