Portal IFRN

Educação, Ciência, Cultura e Tecnologia em todo o Rio Grande do Norte

ENTREVISTA

Divulgado calendário de Entrevistas do Processo Seletivo Simplificado para seleção de bolsistas para Unidade Produtiva (CT-Queijo)

As entrevistas ocorrerão no dia 11/04 (quinta-feira) na sala A53 no CT-Queijo

Publicada em 10/04/2019 Atualizada há 1 ano

A Direção-Geral do Campus Currais Novos torna público nesta terça-feira (10/04/2019), de acordo com o Edital Nº 11/2019 – DG/CN/RE/IFRN, o calendário de entrevistas que visam à seleção de graduandos (das) do curso de Tecnologia em Alimentos, tendo em vista a natureza das atividades as quais serão desenvolvidas pelo (a) bolsista no âmbito da Direção-Geral, junto à Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Diretoria Acadêmica e Diretoria de Gestão da Unidade Industrial-Escola – DIGUIE/CN, do Campus Currais Novos.

Segue o Calendário de Entrevistas:

Candidato

Horário das Entrevistas

Sala A53 (Sala no bloco do CTQ)

JOSÉ EDSON DE OLIVEIRA JUNIOR

13h00 min

Data 11/04/2019

RAQUEL JANUÁRIO DA SILVA

13h20 min

Data 11/04/2019

DAVID KANNADY MAXIMO

13h40 min

Data 11/04/2019

YANAELL CYNTHIA NOGUEIRA GOMES

14h00 min

Data 11/04/2019

JAYANE LEYDIANE DE OLIVEIRA PEREIRA

​14h20min

Data 11/04/2019

JÚLIA NATÁLIA MARQUES DO NASCIMENTO

14h40min

Data 11/04/2019

ALINI MIRELI TOSCANO DOS SANTOS

15h00min

Data 11/04/2019

JOSIMARA DE SOUZA ALVES

15h20min

Data 11/04/2019

JEFERSON TELLYS DE SOUZA

15:40 min

Data 11/04/2019

 

A Direção orienta que os candidatos estejam 15 minutos antes do horário previsto para cada entrevista.

Palavras-chave:
ensino
extensao
servidores

Notícias relacionadas